MP3 SUARA BURUNG MASTER 2 (MODIFIKASI)

by Ato Priyatna on 02:39 PM, 29-Nov-11

Category: Mp3 Suara Burung

Met sore Elsob....... Baru bisa posting lagi nich.! Sebelumnya saya pernah share mp3 suara burung master, nah sekarang kembali saya akan share mp3 suara burung master. Namun berbeda dengan yang sebelumnya. Suara-suara burung master ini sudah saya edit sedikit, agar lebih cocok untuk memaster burung-burung kesayangan Elsob dirumah. Sesuai dengan posting saya mengenai ''Cara Memaster Burung Ocehan Dengan Mp3''. Seperti sebelumnya, file-file mp3 ini akan saya update bila ada waktu luang or reguest dari Elsob. Silahkan download mp3 suara burung di bawah ini.

01. Chardonneret 1

02. Canaris Malinois

03. Chardonneret 2

04. Ciblek Kebun

05. Cililin

06. Kacer (by reguest)

07. Rambatan

08. Cucak Jenggot

09. Gereja Tarung

10. Love Bird

11. Jalak Putih

12. Jalak Nias

13. Wambi

14. Serindit

Bila ada yang mau reguest, silahkan di kolom komentar. Terima kasih.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "MP3 SUARA BURUNG MASTER 2 (MODIFIKASI)"

Rifky Ardiansyah [04:42 PM, 29-Nov-11]

ane mau reques mp3 burung kacer pake jeda waktu ya gan. . . Pm ane lw udah di buat

rnb_serdadufals [04:51 PM, 29-Nov-11]

wah laama g post ni bang,,sampe kangen ane dengan info2 burungnya, ,

Ato Priyatna [11:06 PM, 29-Nov-11]

@Rifky, reguestnya sudah tersedia monggo langsung sedot sob
@rnb, iya ni sob sibuk kerja juga soale

Rifky Ardiansyah [01:55 PM, 30-Nov-11]

gak bisa di klik link nya gan. . . redface

Ato Priyatna [02:51 PM, 30-Nov-11]

Wah sory kmaren ga d cek dulu, sekarang monggo di coba lagi, thaks infonya sob...

Rifky Ardiansyah [11:28 PM, 03-Dec-11]

maaf gan ane mau request kicau burung poksai, soal nya ane cari di google kagak ada

Ato Priyatna [08:30 AM, 04-Dec-11]

@Rifky, silahkan comot Mp3 Poksay nya di suara burung master yg pertama cos ga pake jeda, thx

Bluepiiz™|rock 'n' roll [02:44 PM, 07-Dec-11]

Absen. Gan ada gag file mp3,y yang dunlud,y selain di zidoel.. biggrin soal,y hp w gag bs low dunlud dr situ.. Tanks gan. Salam canarian..

Ato Priyatna [07:26 AM, 11-Dec-11]

@Blue_coba pake Bolt sob (baca cara download file ziddu pake hp), kalo tetep ga bisa, nti aku share flenya yg lngsung dwnload dri MWB, pnginnya suara kicau burung apa?, pakai jeda ga?, thx.

sulton [01:44 PM, 30-Jan-12]

gan mana suara burung plecinya aku minta dong plis end makasih..

Ato Priyatna [10:06 AM, 03-Feb-12]

@sulton,
silahkan cek disini sob http://elcanarian.heck.in/mp3-suara-burung-master.xhtml

dopir [09:16 PM, 12-Feb-12]

kangelan bos download'te............

Yuna [09:49 PM, 22-Feb-12]

kunjungan perdana gan.
sekalian req ah, kicau prenjak y gan kalo ada.
sukron kasir.

Doso Pahmadi [04:22 PM, 21-Mar-12]

salam kenal,saya baru mo nyoba hobi piara kenari, kemarin saya beli kenari jenis holand (sudah mulai gacor) dan kenari RI (Red Insentif/Red Factor) baru ngeriwik, kira2 masih bisa di master sama suara yang lain ga (misalkan kenari jenis lain atau burung jenis lain) selama ini (sekitar 1 bln) saya master pake hp suara burung kenari dari malam sampai pagi (sambil di krodong) kira2 berguna ga bagi burung saya, trus bagaimana cara pemasteran yang baik.
trimakasih atas sarannya

Ichunk [04:25 PM, 02-Apr-12]

om..mantep ni blog ny.. Req dong.link ny jgn di zidu.ssh download ny..soal ny pake opmin.hehe..
Dtnggu kunbal ny jika sempat

Ato Priyatna [08:52 AM, 05-Apr-12]

@Ichunk,
ok Sob thx sarannya, Insya Allah semua file downloadnya akan sya pndah ke mywapblog.....seiring site ini akan sya benahi lagi, thx knjungannya

Ato Priyatna [09:12 AM, 05-Apr-12]

@Doso Pahmadi,
untuk pemasteran yg baik berikut langkah2nya sob (setahu saya).

1. Lakukan pemasteran sejak kenari lepas loloh (1bln) sampai kenari beres mabung pertama (6-7bln) agar suara master terekam baik dan ngunci.
2. Usahakan kenari yg dimaster jangan sampai mendengar suara kenari lain yg kicauannya standar.
3. Untuk media master bisa menggunakan burung lain (pleci, ciblek, prenjak, blacktrouth, dll) atau menggunakan media mp3 suara burung2 tsb.
3. Jika menggunakan media mp3, nggak usah keras2 asal kedengaran saja.
4. Sebaiknya burung yg sedang dimaster dalam keadaan dikerodong.

Mengenai hasilnya, akan sangat tergantung dari kemampuan burung dalam merekam suara2 master dan intensitas pemasteran.

Ok sob mungkin itu saja dari saya. Thx atas knjungannya sukses n tetap smangat.

Ato Priyatna [09:19 AM, 05-Apr-12]

@Yuna,
thx knjungannya, Insya Allah secepatnya

dhie akhmad [01:48 PM, 10-May-12]

mas bro ane juga mw tanya masalah master burung, sebenarnya punya ane udah mw menuju master, jenisnya cendet madura mas bro, pas aq bawa mgkin krna pjlanan stress, skrg g mw bunyi, malah sering salto, n g mw bunyi lg,,, enknya di gimanain biar bunyi lg n g salto....
thx before, ditunggu jwabane, posting disini ato d email y mas bro... (dhieakhmad@yahoo.com)

Kenzhi [09:55 PM, 20-May-12]

Salam kenal Gan Brow,ad g serindit yg bs diDownload dgn gmpang selain dari ziddu. lo yg dari om kicau dah ad GanBrow,tp suarany g sesuai. tlong info Serindit melayunya yo...
sukses selalu

Endru [02:45 PM, 21-Jul-12]

Salam kenal,,,,,,
mau tanya ada masteran cililn n love bird tpi dengan durasi minimal 5menit ampe 10 menit se kali bunyi ..

riqi [10:57 AM, 04-Aug-12]

ada ga suara burung jalak kebo

zuzuv [06:39 PM, 18-Sep-12]

q mau suara burung pelci

Yoyok [04:49 PM, 23-Dec-12]

Brow au mau reguest jalak jenggotnya,yang sdh di edit jeda waktunya.,

Free Download Suara Burung Kicau [12:09 PM, 06-Apr-14]

lengkap mp3 nya gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images